Отличное эргономичное кресло для работы за компьютером


array(19) {
[«ID»]=>
string(7) «2119084»
[«TIMESTAMP_X»]=>
object(BitrixMainTypeDateTime)#192 (1) {
[«value»:protected]=>
object(DateTime)#193 (3) {
[«date»]=>
string(26) «2021-09-01 14:00:11.000000»
[«timezone_type»]=>
int(3)
[«timezone»]=>
string(13) «Europe/Moscow»
}
}
[«MODULE_ID»]=>
string(6) «iblock»
[«HEIGHT»]=>
string(3) «577»
[«WIDTH»]=>
string(3) «801»
[«FILE_SIZE»]=>
string(5) «56395»
[«CONTENT_TYPE»]=>
string(10) «image/jpeg»
[«SUBDIR»]=>
string(10) «iblock/d6e»
[«FILE_NAME»]=>
string(42) «WhatsApp-Image-2021_09_01-at-13.41.25.jpeg»
[«ORIGINAL_NAME»]=>
string(42) «WhatsApp Image 2021-09-01 at 13.41.25.jpeg»
[«DESCRIPTION»]=>
string(0) «»
[«HANDLER_ID»]=>
NULL
[«EXTERNAL_ID»]=>
string(32) «2af896d4f20b774175d11c28cb3c1c29»
[«~src»]=>
bool(false)
[«SRC»]=>
string(61) «/upload/iblock/d6e/WhatsApp-Image-2021_09_01-at-13.41.25.jpeg»
[«UNSAFE_SRC»]=>
string(61) «/upload/iblock/d6e/WhatsApp-Image-2021_09_01-at-13.41.25.jpeg»
[«SAFE_SRC»]=>
string(61) «/upload/iblock/d6e/WhatsApp-Image-2021_09_01-at-13.41.25.jpeg»
[«ALT»]=>
string(102) «Отличное эргономичное кресло для работы за компьютером»
[«TITLE»]=>
string(102) «Отличное эргономичное кресло для работы за компьютером»
}

Малоподвижный образ жизни – это одна из самых главных проблем человечества вот уже десятки лет. Задумывались ли вы над тем, какое количество времени проводите в положении сидя каждый день? – гарантируем, что больше 10-и часов. Обычное кресло может обеспечить вам удобство, но не убережет организм от колоссальной нагрузки, которую он испытывает в процессе сидения. Позаботиться о вашем здоровье и расширить понимание комфорта способно лишь эргономичное компьютерное кресло.

Современная модель обязана предотвращать неправильные изменения осанки и обеспечивать безопасность для своего владельца. В таком кресле существует большое количество регулировок для того, чтобы не только в точности повторять контуры тела сидящего, но и оптимизировать его рабочий процесс. Ощущение полного расслабления и уменьшения нагрузки должно возникать в течение первых 20-и минут, если эргономичное кресло сконструировано грамотно.

        Эргономичная мебель от Kulik System

Международный бренд офисной мебели существует уже около 20-и лет и ведет свою деятельность на рынках стран СНГ и за их пределами. Главной миссией компании Kulik System является улучшение уровня жизни своих клиентов при помощи высококачественных эргономичных изделий. Большой опыт, современное производство и неиссякаемое желание развиваться позволяют создавать компании по-настоящему уникальные продукты, которым нет аналогов.

Все эргономичные кресла Kulik System
разработаны согласно личной технологии с учетом анатомических особенностей строения человеческого тела и главных законов эргономики. Таким образом, адаптивные модели способны:

  • Дарить полноценный комфорт;

  • Заботиться о здоровье позвоночника и организма в целом;

  • Повышать продуктивность своих владельцев минимум на 50%;

  • Оптимизировать любое пространство и наладить работу;

  • Эффективно взаимодействовать с другими элементами меблировки.

Эргономичное кресло – идеальная формула здорового комфорта

На официальном сайте компании*ссылка на сайт вы можете найти 17 различных вариантов кресел. Все они отличаются внешне и предназначены для конкретного потребителя. Но несмотря на это, каждая модель обладает:

  • Надежным металлическим каркасом, который идеально повторяет естественную линию спины и предотвращает деформацию осанки;

  • Обязательным набором регулировок. Любое эргономичное рабочее кресло можно настраивать по высоте спинки и сиденья. Также у вас есть возможность выбирать уровень наклона кресла, жесткость качания и глубину посадки;

  • 5-ю продуманными зонами контроля, чтобы снижать и равномерно распределять нагрузку на позвоночник и фиксировать тело в правильном положении;

  • Дополнительными ортопедическими валиками, которые встроены в эргономичное кресло для работы за компьютером и помогают расправить грудную зону, нормализовать дыхание и уменьшить уровень давления на копчик;

  • Упругим наполнителем в виде полимерного ячеистого эластомера. Он быстро восстанавливает изначальную форму, не вызывает аллергию, отталкивает влагу и способствует правильной циркуляции воздуха.

  • Почему еще эргономичные офисные кресла Kulik System так полюбились потребителю

    • Неповторимый стиль. Каждая модель имеет свой уникальный дизайн, который призван передавать индивидуальность своего владельца. В случае, если этого недостаточно, вы можете создать собственное кресло мечты с нуля в разделе “Конструктор”*ссылка на ст. Конструктор прямо на сайте компании. Правильно подобранный цвет и форма позволят без проблем адаптировать изделие в уже существующие условия интерьера, а декоративный шов или инкрустированные камни Swarovski, сделают изделие по-настоящему эксклюзивным.

    • Износостойкие материалы. Неважно какого типа будет обивка, она сохранит свой внешний вид и первоначальные качества в течение долгого времени. Но стоит помнить, что тип материала непосредственно влияет на стоимость кресла.

    • Гарантия качества и безопасности. Продукция Kulik System проходит многоразовое тестирование, чтобы подтвердить надежность каждой детали и механизма. Каждое эргономичное кресло для работы за компьютером поддается тщательной проверке и имеет документы о подтверждении качества. Поэтому вы можете быть твердо уверены в том, что новая мебель принесет массу удовольствия и только здоровый комфорт!

    ООО ТД «Кулик Систем», ОГРН 1177746218198, адрес 107497, г. Москва, ул. Монтажная, д. 9, стр. 1, ЭТАЖ 3-Й ПОМ. IV КОМН. 16

    Источник

    (Visited 9 times, 1 visits today)
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: