Омлет с беконом

Омлет с беконом

Сочные, хрустящие и сладковатые, полоски бекона хороши не только сами по себе, но и в качестве дополнения к омлету. А если добавить к ним творог – блюдо и вовсе заиграет новыми красками.

Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт;
• Бекон – несколько ломтиков;
• Творог – 3 ст.л;
• Молоко – 3 ст.л;
• Шпинат – несколько листочков;
• Укроп.

Способ приготовления:
• Прополоснуть шпинат под водой;
• Выложить на полотенце, давая влаге уйти;
• Приготовить на сковороде до мягкого состояния;
• Переложить в тарелку;
• Бекон прожарить на сковороде без масла;
• Переложить на полотенце, удаляя лишний жир;
• Соединить молоко с яйцом;
• Тщательно перемешать;
• Вылить туда же, где жарилось мясо;
• Прожарить до готовности;
• Перенести на бумагу;
• Покрыть творогом, мясом и зеленью;
• Свернуть рулетиком и порезать на кусочки перед подачей.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: