Популярная блогер и телеведущая Ида Галич приехала в Волгоград

В настоящее время в Волгограде гостит известная российская телеведущая, певица и видеоблогер Ида Галич. Накануне мы писали о том, что блогер собирается со своей командой в город-герой. Речь шла о съемках проекта «Незвездные флюиды».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Иду Галич, у себя на страничке в одной из социальных сетей она рассказала, что первым делом в Волгограде в 39-градусную жару поднялась на главную высоту России. Затем наслаждалась волшебными звуками легендарного органа в Старой Сарепте. Телеведущая добралась и до Красноармейского района. От органа в действующей лютеранской церкви, призналась Галич, она в восторге.

— Друзья, мы в Волгограде! Здесь 39 градусов жары, но, посмотрите, какая красота! Какое величие, — продемонстрировала подписчикам «Родину-мать» под лучами палящего волгоградского солнца Ида Галич.

После был орган в Старой Сарепте.

— Мы сегодня были в действующей лютеранской церкви и слушали орган! — восхитилась необычными звуками инструмента телеведущая.

Добавим, что визит Иды Галич не стали скрывать в самом музее-заповеднике и рассказали, что 2 августа в стенах комплекса проходили съемки проекта «Незвездные флюиды». Тут Галич побывала не только в старинной кирхе, но и посмотрела на комплекс с высоты, с колокольни немецкой церкви, спустилась в мистические подземелья «Старой Сарепты» и даже отжимала собственными руками масло на ручном прессе. Кстати, Галич даже пыталась сыграть на знаменитом сарептском органе, рассказали представители «Старой Сарепты».

Старая Сарепта Волгоград.jpeg

Сейчас в Волгограде блогер снимает четвертую серию передачи. Ранее съемки для «Незвездных флюидов» проходили во Владикавказе, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Волгоград этим летом уже дважды снимается в документальных проектах и фильмах. В начале июля в город-герой приезжали не менее знаменитые  Владимир Познер и Иван Ургант. Оба приехали в Волгоград в рамках съёмок телепроекта «Путешествия Познера и Урганта», посвящённого русскому характеру. Еще в мае «Блокнот Волгоград» писал о том, что Ургант и Познер ищут героев для своего нового фильма о России. Журналисты придумали целый круиз по городам на Волге и встречи с людьми, чтобы брать у них интервью. В этом фильме покажут не только Волгоград, но и Саратов, Самару, Казань, Нижний Новгород, Городец, Кострому и Рыбинск. 

Известный волгоградский краевед Роман Шкода стал героем фильма с Познером и Ургантом.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: