«Звал на новоселье в воскресенье»: отец двоих детей стал жертвой ДТП с тремя погибшими под Волгоградом

Стали известны подробности аварии в Городищенском районе, где погибли трое и пострадали два человека, включая ребенка. Близкие одного из скончавшихся на месте водителей рассказали «Блокноту Волгограда», что у мужчины осталось двое маленьких детей.

44-летний Виталий приехал на помощь коллегам, у которых сломался автокран на выезде из Волгограда на трассе P-22.

— Пострадал друг нашей семьи, — рассказали корреспонденту «Блокнота Волгогорада». — В воскресенье они планировали ехать на новоселье. У Виталия осталось жена и двое маленьких детей. У знакомых азербайджанцев произошла поломка, и они попросили Виталия привезти колесо. Он не должен был там быть, согласился помочь по доброте душевной. Они остановились на обочине, машина стояла за полосой.


ДТП произошло 30 июля, когда водитель и пассажир из автокрана вместе с Виталием стояли на дороге. В них на всей скорости врезалсяOpel. Мужчины погибли на месте. В деталях случившегося разбираются правоохранительные органы.

30-07_1_Gorodische-800x600.jpg

Госпитализированы 38-летний водитель иномарки и 7-летний мальчик. Мужчина попала в реанимацию больницы №25, его состояние медики называют стабильно тяжелым. Ребенок с места ДТП доставлен больницу №7 в состояние средней тяжести.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 78 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: