Экс-прокурор Ворошиловского района Волгограда выдвинулся в Госдуму от партии «Новые люди»

В Волгоградской области региональный избирком завершил прием документов для выдвижения кандидатов от политических партий на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва. Партия «Новые люди» выдвинула по Михайловскому одномандатному округу №82 экс- прокурора Ворошиловского района Алексей Ушаков. Он также включен в состав кандидатов списка по территориальной группе № 6. Федеральный список возглавляют Алексей Нечаев и Сардана Авксентьева.

Помимо Алексея Ушакова, в Волгоградской области партия «Новые люди» выдвинула еще троих кандидатов по одномандатным округам. Это управленец и финансовый консультатн Сергей Лобов, исполнительный директор “Индор-медиа” Дмитрий Запорожский и директор по развитию бизнеса компании «Легас-Трейд» Виталий Филареев.

Всего от Волгоградской области в Госдуму выдвинут 41 кандидат, в том числе шестеро самовыдвиженцев и 35 кандидатов от 11 политических партий. Помимо партии «Новые люди», списки кандидатов по одномандатным округам в региональный избирком подали представители партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Родина», «Яблоко», «Справедливая Россия — За Правду» и Партии пенсионеров.

Партия «Новые люди» на предстоящих выборах выдвинула 239 кандидатов по 37 территориальным группам и 215 кандидатов по одномандатным округам. В прошлом году Новые люди впервые участвовали в выборах. Партия прошла в региональные заксобрания в Новосибирске, Калуге, Рязани, Костроме и в городскую думу Томска. Сейчас отделения партии есть более чем в 75 регионах, создано более 600 избирательных штабов в разных городах.

Голосование на выборах в Госдуму будет проходить в течение трех дней — 17, 18, 19 сентября 2021 года. Проголосовать за выбранного кандидата можно будет в любой из этих дней.

Источник

(Visited 7 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: