7-летний ребенок ранен в аварии под Волгоградом, где иномарка сбила насмерть троих

Напомним, сегодня днем в Городищенском районе страшная авария унесла жизни сразу троих мужчин. Они скончались до приезда машины скорой. В облздраве рассказали подробности о выживших в ДТП – 38-летнем мужчине и 7-летнем мальчике.

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального комитета здравоохранения, всего пострадавших на трассе Р-22 5 человек – трое мужчин погибли на месте.

Уцелеть удалось мальчику и мужчине. Ребенок с места ДТП был доставлен в городскую больницу №7. Состояние маленького мальчика оценивается медиками как средней тяжести. Пострадавший мужчина тяжелый, но стабильный. Городищенской бригадой скорой помощи он был доставлен с места ДТП в 25-ю больницу.

Сейчас за жизнь водителя борются врачи реанимации данной больницы.

Эта жуткая трагедия произошла сегодня в пятницу около 14:20 на 922-м километре федеральной автодороги в 38 километрах от Волгограда. По данным ГУ МВД по региону, участниками стали иномарка и автокран. Opel насмерть сбил трёх мужчин и затем врезался в КАМАЗ.

За рулем иномарки сидел 38-летний водитель, он и попал в больницу. Автокран остановился на трассе из-за поломки, чтобы устранить неисправность, вызвали другой КАМАЗ. В момент трагедии на дороге стояли водители обеих машин и пассажир одного из грузовиков. Все погибли от наезда Opel практически мгновенно.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 69 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: