Я в шутку его бил: оправдания избившего ребенка в Волгограде мужчины попали на видео

36-летний ранее судимый за наркотики и кражу житель Волжского, избивший маленького мальчика сегодня, 22 июля, в парковой зоне Волгограда, оправдал свой поступок тем, что наносил удары ребенку якобы в шутку. Об этом мужчина заявил в разговоре с правоохранителями, видеозапись которого «Блокнот Волгограду» предоставили в пресс-службе регионального МВД.

— Я в шуточной форме его бил. Если бы я его действительно бил, то убил бы. Это просто шутка. У него ни побоев — ничего. Я не избил его, он сидит вон целый и невредимый. Это просто видео так со стороны выглядело, я его напугать хотел, — рассказал мужчина.

При этом зачем так жестоко обращаться с маленьким мальчиком волжанин пояснить не смог.

Напомним, ситуация с избиением ребенка в парке в Центральном районе Волгограда вызвала бурный общественный резонанс. Свидетели инцидента засняли происходящее на мобильный телефон и обратились в СМИ и полицию, которая совместно с сотрудниками СК установила личность мужчины.
Юридическую оценку его действиям дадут следователи Следкома.

Кроме того, семью, практикующую жесткие методы воспитания, взяли на контроль. Не исключено, что ребёнок может находится в социально-опасном положении и получает побои регулярно.

Кристина Хорькова 

Источник

(Visited 87 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: