Тело женщины нашли на могиле в Михайловке

На кладбище в Михайловском районе обнаружено тело 64-летней местной жительницы. Информацию «Блокноту Волгограда» не опровергли в районном следственном отделе.

Труп женщины нашли 21 июля на кладбище в поселке Себрово. Смерть наступила какое-то время назад — на теле уже появились гнилостные изменения. Погибшей оказалась жительница Михайловки.

За последнее время это третий случай с погибшими на кладбище. Волгоградцев потрясла смерть 54-летней Елены Олемской из Среднеахтубинского района, найденной на могиле недавно скончавшейся дочери. 30-летняя девушка страдала от онкологии. За сутки до этого женщина, которая за три месяца не оправилась от потери дочери,отвела в детский сад внука и собиралась пойти в магазин. Вечером ребенка никто не забрал. Семья забила тревогу и обратилась в полицию.Причиной смерти Елены стало сердечно-сосудистое заболевание.

В июне тело 34-летнего мужчины обнаружили на кладбище венгерских военнопленных в Красноармейском районе. Скорее всего, причиной смерти стало отравление неустановленными веществами.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 94 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: