В Волгоградской области всю ночь искали пропавшую 11-летнюю девочку

В эту среду, 21 июля, волгоградские правоохранители рассказали об исчезновении 11-летней камышанки. К счастью, девочка уже нашлась, с ней все в порядке. Перед уходом из дома девочка не поладила с мамой. После этого, никого не предупредив, она ушла.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, тревожный звонок в полицию поступил вчера вечером. Звонила 31-летняя женщина в отдел по Камышинскому району.

Она рассказала, что у нее из дома пропала 11-летняя дочь. Мать пыталась найти девочку сама, однако не смогла. Сама девочка домой тоже не возвращалась. Мобильного телефона у школьницы не было.

В полиции срочно подняли личный состав подразделения на поиски пропавшей девочки, объявив «Тревогу». Девочку искали поисковые группы, осматривалась местность, здания.

А 21 июля школьницу на улице заметил наряд ППС.

Обошлось без каких-либо преступлений в отношении девочки. А также наконец выяснились подробности ее исчезновения из дома. Перед этим девочка поссорилась с мамой, возникло недопонимание. И школьница решила, что ей лучшей уйти из дома и не возвращаться. Сначала она ждала, пока мама уйдет из дома. Затем ушла сама.

На улице маленькая камышинка познакомилась с другой девочкой, сверстницей. Подружки сначала гуляли, сходили вместе с мамой новой подружки на городской пляж. А вечером камышанка предложила, что останется переночевать. Девочка озвучила родителям подружки, что ушла из дома.

Мама подружки в полицию обращаться не стала, также женщина ничего не возразила и против ночевки малознакомого ребенка.

С утра девочка ушла, снова отправившись гулять. Именно так она попалась на глаза патрульным.

Теперь с семьей, откуда ушел ребенок, будут работать инспекторы ПДН.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 77 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: