Волгоградцы не исключают возможного усиления ограничений в регионе

В Волгоградской области ежедневно растет число заболевших COVID-19.

   Как сообщает «Блокнот Волгограда», ежедневно безжалостная статистика фиксирует свыше 250 заболевших и около десятка смертей от опасной инфекции. Ранее волгоградцы выразили мнение, что регион может накрыть и «четвертая волна» коронавируса.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более тысячи человек, более половины читателей нашего издания (54,64%) не исключают возможного усиления ограничений в регионе.

Снимок.JPG

— В Англии все ограничения снимают и маски тоже, а у нас маразм крепчает,

— Посмотрим, какими последствиями это им аукнется. Англия и так сейчас в лидерах по заболеваемости, так помимо дельты там еще и лямбда гуляет, смертность адовая, и снятие ограничений — это последствия жесточайшего локдауна, который принес свои плоды: ковид шел на спад. У нас такого и близко не было. И если в этот раз что-то пойдет не так, будет новый локдаун, еще более жесткий, но, возможно, не такой длинный. У нас… Да вы и сами все знаете.

— Губернатор смотрит на Собянина и повторяет все за ним. Скоро увидим снятия ограничений и победу, а после выборов гайки будут еще сильней закручивать,

— Не жители ждут, а администрация! Лучше бы, вместо ожидания, оказание медицинской помощи в поликлиниках организовали! Ни врачей нет, ни помощи!

— Люди умирают, потому что им не оказывают нормальную медицинскую помощь. Кому то из- за отсутствия прививки, а в большинстве своём, потому что всё поставлено на «борьбу» с короной, — возмутились волгоградцы. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 45 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: