Спустя месяц нашли пропавшую 15-летнюю девушку из Волгоградской области

Сбежавшая из дома 15-летняя Марина спустя месяц найдена в Краснодарском крае. Юная цыганка проживала там вместе со взрослым возлюбленным. Установить местонахождение Марины удалось 19 июля.

Девятиклассница Марина из поселка Котлубань ушла из дома посреди ночи 16 июня. На утро обеспокоенный отец обратился в полицию. Ранее девочка не уходила из дома и на учете не стояла. Ее объявили в федеральный розыск.

В ту ночь Марина сбежала вместе со своим 24-летним знакомым, к которому испытывала романтические чувства. Пара сначала отправилась в Воронеж, а после – на заработки в Краснодарский край.

— Полицейские выяснили, что подросток совместно со своим 24-летним знакомым решила начать самостоятельную жизнь, — рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — С этой целью они, доехав до Воронежа на автомобиле, принадлежащем молодому человеку, продали там транспортное средство и отправились в Краснодарский край. Сняв там жилье, устроились на работу рабочимипо уборке сельскохозяйственной продукции. Несколько раз школьница выходила на связь с родителями, не сообщая о месте своего пребывания и обращаясь к ним с просьбой не беспокоиться о ней.

Сейчас девочка доставлена Котлубань и передана родителям.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 32 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: