Заболевшая коронавирусом Вера Сотникова спустя 3 недели молчания вышла на связь

60-летняя актриса театра и кино Вера Сотникова, госпитализированная в конце июня с коронавирусной инфекцией в московскую больницу, прервала трехнедельное молчание и вышла на связь. О своем самочувствии артистка рассказала в Instagram.

По словам Сотниковой, ей хотелось после лечения получить отрицательный тест на коронавирус, чтобы обрадовать своих поклонников. Все это время актриса провела в больнице под капельницами и уколами.

— Дорогие мои подписчики! Спасибо вам за поддержку, за заботу и любовь. Я чувствовала, как искренне совсем не знакомые мне люди желали мне скорейшего выздоровления и удачи в борьбе с коварным вирусом. Спасибо вам за каждый комментарий. Спасибо за сочувствие и доброту. Спасибо за энергию веры и желание видеть меня здоровой и счастливой. Спасибо, — написала Сотникова.

Поклонники очень переживали за инфицированную артистку, так как возраст у нее уже не юный. Женщина призналась, что она уже находится дома, но все еще слаба.

— Меня иногда тянет поспать, иногда окна помыть. Чуть штормит еще, но в основном — все хорошо, — уточнила актриса.

Напомним, Вера Сотникова начала сниматься в большом кино в 1983 году. С 1984 года и по настоящее время она работает в различных столичных театрах.

Известно, что один раз Сотникова состояла в официальном браке, родила сына. Три раза сожительствовала, в том числе с известным рок-музыкантом Владимиром Кузьминым. 

Кристина Хорькова 

Источник

(Visited 196 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: