Тайна семьи с 8-летним сыном из ларька раскрыта в Волгограде

Найдена семья с ребенком из волгоградского ларька, как стало известно «Блокноту Волгограда» 19 июля. Местные были уверены, что те проживают в тесном помещении на постоянной основе. Мама объяснила сотрудникам полиции, что именно они с сыном делали в сторожке на улице Поддубного в Краснооктябрьском районе.

По словам женщины, они живут в доме Краснослободске, а в Волгоград она приезжает на работу – сторожем на автостоянке. Оставить сына не с кем, поэтому мама берет его с собой. Мальчик отрицает, что подвергался насилию в семье. Он уверен, что на смене в сторожке помогает маме.

MyCollages_2.jpg

— Сотрудники полиции установили и опросили семью, о которой сообщалось в СМИ, — пояснили в пресс-службе в ГУ МВД по Волгоградской области. — Опрошены 48-летняя жительница Краснослободска и ее 8-летний сын. Факт применения насилия отрицают как женщина, так и ее ребенок. Женщина работает посменно сторожем, в виду того, что ребенка не с кем оставить, он находится на рабочем месте вместе с ней. Со слов ребенка, таким образом он помогает маме работать. Жалоб и заявлений не поступило. О ситуации проинформированы субъекты профилактики.

WhatsApp-Image-2021_07_18-at-10.17.48.jpeg

На семью из ларька обратили внимание местные жители. По их словам, родители с ребенком поселились в помещении около месяца назад. Люди забили тревогу из-за чудовищных условий жизни. На момент проверки надзорными органами в ларьке никого не оказалось, а дежуривший с ту смены сторож сказал сотрудникам ПНД, что тут никогда не было семьи с сыном.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 122 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: