Мужчина выпал с балкона третьего этажа в Волгоградской области и умер

Трагедия разыгралась в Камышине Волгоградской области глубокой ночью 18 июля. Около часа ночи прохожие под балконами одного из жилых домов нашли мужчину, о чем незамедлительно сообщили в экстренные службы. На тот момент 43-летний мужчина был еще жив.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Камышин СК РФ по Волгоградской области Владислав Чернышов, поздно ночью в экстренные органы поступило сообщение о том, что с балкона третьего этажа упал человек. По предварительной информации, упавшийв ту роковую ночь был пьян. На это сразу обратили внимание очевидцы.

Несчастного в тяжелом состоянии без сознания с травмами, характерными для падения с высоты, в 00:50 забрали в больницу. Врачи несколько часов боролись за жизнь камышанина, но, к сожалению, спасти его не смогли. Мужчина умер, в сознание упавший так и не пришел.

Сейчас известно, что мужчина выпал с балкона квартиры, в которой проживал. Все остальные детали трагедии продолжает выяснять следствие. По факту происшествия следственным отделом по городу Камышину проводится доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства случившегося, очевидцы.

Сегодня будет проведено вскрытие погибшего, исследование установит истинную причину гибели камышанина. Сейчас следователи в том числе выясняют, носит ли происшествие трагический характер или криминальный.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 76 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: