«Мама пьёт, когда бьет меня, и не даёт есть»: семья с ребенком живут в ларьке в Волгограде

Семья с маленьким ребенком живут в ларьке на парковке у дома в Краснооктябрьском районе. На чудовищные условия, в которых оказался 9-летний мальчик, обратили внимание читатели «Блокнота Волгограда».

Странное семейство поселилась у дома на улице Поддубного около месяца назад. Это заметили местные жители.

WhatsApp Image 2021-07-18 at 10.17.48.jpeg

— На протяжении месяца на стоянки нашего дома проживает мужчина, женщина и ребёнок в ларьке, — рассказывает Юлия Касаткина. — Предлагали им помощь, но они отказались, так как нет документов. У мальчика нет свидетельства о рождении, в свои 9 лет он выглядит на 5 лет. Мама родила его дома. Ежедневно кормим его, так как родители его не кормят. Говорят, что в туалет ему негде ходить, поэтому приходится кормить его во дворе.

Внутри непредназначенного для жизни помещения нет ни туалета, ни водопровода. Условия антисанитарии грозят серьезными последствиями.

WhatsApp Image 2021-07-18 at 10.17.49.jpg

По словам местных жителей, у голодающего и подвергающегося побоям ребенка до сих пор нет даже свидетельства о рождения.

— Очень вас прошу помочь, так как мальчик живет в жизненно опасных условиях, — добавляет волгоградка. — Мальчик очень напуган, забит и болен. «Мама пьёт, когда бьет меня и не даёт есть», — это слова мальчика. Готова взять ответственность помогать, оберегать и учувствовать в жизни этого мальчика. Очень тяжело изложить ситуацию, так как нахожусь в стрессе и панике. Прошу огласить что бы хоть какие-то меня приняли.

плашка-правая-обращение-2.jpg

«Блокнот Волгограда» обратился за комментарием в комитет социальной защиты Волгоградской области. Редакция следит за развитием ситуации.

 plashka.jpg

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 204 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: