«Это просто беспредел»: волгоградцам вновь пришли многотысячные платёжки за отопление

Как стало известно 8 марта, часть жителей Волгограда третий месяц подряд получают высокие счета за отопление, которыеони считают необоснованными.

— За февраль мне за отопление в обычной «двушке» на улице 64-й Армии начислили почти 6000 тысяч рублей, — рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Елена Филатова. – Как при зарплате в 15000 рублей содержать жильё? И такая история повторяется всю зиму. Это нормально?

На весомые платёжки жалуются и другие волгоградцы.

— Над нами просто издеваются, — говорит Олег Мищенко. – Депутаты и мэрия с концессиями признали, что счета за январь выставили завышенными. И что? Для галочки дали пару интервью в СМИ, что ситуация у них под контролем и это неправильно, а людям опять начисляют астрономические суммы. И вроде бы все о проблеме знают, но суммы эти выставляют. Где у нас прокуратура, Госжилнадзор? Многие просто не пойдут по всем инстанциям для перерасчёта, людей в открытую дурят. И всем всё равно! Это безобразие творится всю зиму, и никто не наказан. Концессии винят управляющие компании, мэрия – их же. И что? А счета выставляет ИВЦ ЖКХ. Как так? Это просто беспредел.

Если вам пришли завышенные счета за отопление, убедительная просьба сообщить об этом в редакцию «Блокнота Волгограда» по номеру телефона 8-999-626-93-55. Мы есть во всех мессенджерах и соцсетях. Присылайте ваши платёжки с адресами, мы постараемся добиться перерасчёта.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: