Банк «Открытие» развивает сотрудничество с Волгоградской областью

Банк «Открытие» рассматривает возможность финансирования целого ряда социально-экономических проектов Волгоградской области.

Об этом на пресс-конференции в Волгограде, посвященной реализации соглашения о сотрудничестве между «Открытием» и администрацией Волгоградской области, заявил старший вице-президент, директор департамента сети банка Антон Анищенко.

По его словам, банк готов финансировать проекты в сфере культуры, спорта и образования, поддержки малого и среднего бизнеса, медицины, а также выделять кредитные ресурсы на реализацию проектов строительства жилых комплексов.

«Мы были одним из первых банков в стране, которые начали работать со счетами эскроу. У нас уже накоплен большой опыт. И совместно с застройщиками Волгоградской области мы готовы развивать это направление», — заявил в ходе пресс-конференции Антон Анищенко.

открытие.jpeg

В рамках соглашения банк «Открытие» готов финансировать региональный и муниципальные бюджеты, а также участвовать в организации выпуска облигационного займа Волгоградской области.

По словам управляющего РОО «Волгоградский» Сергея Крупчатникова, услугами банка «Открытие» в регионе уже пользуются почти 3 тысячи предпринимателей и 66 тыс. физических лиц. Кредитный портфель банка в Волгоградской области на 1 апреля 2020 года достиг 11 млрд рублей. Банк «Открытие» представлен 9 офисами в 5 населенных пунктах региона.

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: