Депутат из Ростовской области возмущен состоянием аллеи, ведущей к Мамаеву кургану

Депутат Красюковского сельского поселения Октябрьского района Ростовской области Эдгар Егоров посетил Волгоград в качестве туриста.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратился Эдгар Егоров с вопросом состояния аллеи, которая ведет к Мамаеву Кургану. Она заросла травой и сухими ветками.


– Я вместе с остальными туристами из Новороссийска сплавлялся по Дону. Добравшись до Волгоградской области, мы решили остановиться в городе-герое, погулять. Приехали на автобусе и, конечно, решили посетить Мамаев Курган. Я пошел по аллее и был в шоке. Трава не кошенная, деревья не стрижены. Это ведь дорога к великому памятнику, к которому съезжаются со всего мира. Я сам из Новочеркасска, у нас памятные места все «вылизанные», – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» Эдгар.

Эдгар просит власти Волгограда привести в надлежащий вид аллею вдоль проспекта Ленина, ведущей к Мамаеву кургану.

– Я сам занимаюсь благоустройством. Можно ведь покосить траву, убрать ветки, хотя бы так. Хотелось бы, чтобы великие места и путь к ним находились в надлежащем виде, а туристам было приятно по ним ходить! – обратился к администрации Эдгар.

Алина Мельникова

Источник

(Visited 55 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: