«Рейдерами» и «неугомонными тварями» называют жителей сотрудники и руководители волгоградской УК

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратились жители дома №5 по ул. Вершинина, дома №42 и №44 по ул. Еременко, которые рассказали, что уже на протяжении долгого времени пытаются избавится от Синявской Татьяны Андреевны, которая фактически с 2006 года «обслуживает» их дома, являясь сначала председателем ТСЖ, потом УК «Созвездие», а теперь и УК «Расцвет».

Таким образом жители пояснили, что в их домах стабильно только то, что раз в несколько лет у них меняется «обслуживающая» организация, руководителем и учредителем которых неизменно является Синявская Т.А.. Жители и собственники о смене управляющей компании узнают из платежек, а все сменённые организации остаются с большими долгами и ликвидируются как банкроты, оставляя собственникам и жителям домов только неисполненные обещания и заявки.

Шевцова Людмила Александровна, собственник и житель дома 44 по ул. Еременко рассказала, что в апреле 2021 года после получения ответа о подделке подписей за выбор УК «Расцвет» она вместе с другими жителями дома в очередной раз инициировала проведение общего собрания, чтобы выбратьдействительнодругую управляющую компанию.

«При обходе собственников, соседей нас в подъезде заблокировали четверо мужчин, двое из которых были нам абсолютно не знакомы, а двое других были сотрудниками управляющих компаний Синявской Т.А., ее сын Левин Алексей и Федотов Владимир Юрьевич. Левин и Федотов угрожали нам, требовали, чтобы мы прошли за ними, а когда мы отказались, разбили сотовый телефон и попытались выхватить папку с подписями. В тот вечер я очень испугалась, — пояснила Шевцова Л.А., — все происходило очень быстро, да и нас было две женщины и молодой парень против четырех мужчин, которые сразу преградили нам выход, а когда закрыли единственный выход на площадку я готова была кричать!»

Переданные в редакцию «Блокнота Волгограда» видео действительно пугают своим напряжением!


Отчетливо слышно как сын директора управляющей компании называет жителей дома«неугомонными тварями».



Кроме того, «Блокноту Волгограда» стало известно, что в апреле этого годав отношении генерального директора ООО УК «Созвездие» Синявской Татьяны Андреевны возбужденно уголовное дело по ч.2 ст.315 УК РФ, за злостное воспрепятствование исполнению решения суда об уплате задолженности ООО «Концессии теплоснабжения» на сумму более 2 000 000 рублей.

«Опять уйдет от ответственности?», — недоумевают жители домов, обратившихся в редакцию, и сами отвечают на него: «Ни так называющие сами себя «ОБЩЕСТВЕННИКИ» с пониженной социальной ответственностью, ни родственники и знакомые директора УК не остановят нас в борьбе за свои права! Если придется, то будем бороться! В данный момент из множества управляющих компаний мы рассмотрели предложение управляющей компаний «Сириус», «Вертикаль», которые предложили для нас самые приемлемые условия обслуживания».

Надо отметить, что это уже далеко не первое обращение жителей этих домов. Так, в ноябре 2019 года в редакцию «Блокнота Волгограда» обращалась группа собственников с домов №42 и №44 по ул. Еременко, которые были обеспокоены слухами о так называемом переименовании «обслуживающей» их дома управляющей компании. Тогда жители уверяли, что ходившие слухи о скором переименовании управляющей компании ООО «Созвездие» в ООО «Расцвет» — очередная попытка директора и учредителя этих управляющих компаний уйти от уплаты долгов и от обязательств перед собственниками обслуживаемых домов.

Источник

(Visited 73 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: