Убийца из-за ссоры в школьном чате считает надуманным свой перевод в карцер в Волгограде

Обвиняемый в убийстве из-за конфликта в родительском чате Арсен Мелконян подал иск о признании незаконными его переводв карцер. Центральный районный суд причин для удовлетворения жалобы не обнаружил.

В административном иске Мелконян отметил, что его с января этого года четыре раза переводили на 15 суток в карцер в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Волгоградской области. Причины для этого он назвал надуманными и просил признать постановления незаконными. По версии администрации изолятора, Мелконяна помещали в карцер за неповиновение законным требованиям сотрудников УФСИН.

— Центральный районный суд Волгограда, изучив материалы дела, выслушав участников процесса, свидетелей, не нашёл оснований для удовлетворения административного искового заявления, — пояснила руководитель Объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская.

Решение Мелконян может обжаловать.

Ранее Мелконян подал иск о признаниинезаконным постановления о переводе его в одиночную камеру. Суд также отклонил жалобу.

Напомним, трагедияв отделении Сбербанка разыгралась из-за ссоры в родительском чате шестиклассников школы №96.Романа Гребенюка, отца одной из учениц, жестоко избил брат другой родительницы — Анны Мелконян. Романа с травмами госпитализировали,однако через несколько дней он скончался.Нападавшего 30-летнего Арсена Мелконяна задержали изаключилипод стражу.За совершенное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 83 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: