Появилось видео с места расследования кровавой бойни в Новоаннинском

Следственный комитет РФ по Волгоградской области разместил на своем официальном сайте видеозапись с места расследования трагедии, произошедшей 12 июля в Новоаннинске. Криминалисты работают на окраине районного центра на берегу реки Бузулук, где был сегодня найден со смертельным огнестрельным ранением груди 52-летний местный житель, ранее расстрелявший свою жену-ровесницу.

— В настоящее время на месте проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — уточнили ведомстве.

Напомним, 52-летняя женщина получила несколько выстрелов из охотничьего ружья 12-го калибра прямо на рабочем месте в магазине. Преступление совершил ее муж, после чего скрылся на машине. Спустя непродолжительное время его тело было обнаружено на берегу реки Бузулук. 

Пострадавшую с ранами лица и грудной клетки экстренно госпитализировали в Новоаннинскую ЦРБ в реанимацию, прооперировали и подключили к ИВЛ. Ее состояние расценивается как крайне тяжёлое и нестабильное.

По данному делу возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Причиной кровавой драмы следователи называют семейный конфликт. 

Кристина Хорькова 

Источник

(Visited 3 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: