60-летняя мошенница сбежала из колонии в Волгоградской области

С выездного объекта колонии-поселения №3 в Волгограде сбежала 60-летняя Галина Орехова. Женщина отбывала наказание за мошенничество. О розыске женщины 13 июля сообщила «Блокноту Волгограда» пресс-служба регионального УФСИН.

Галина Орехова скрылась с объекта 30 июня. В тот день женщина была одета в черную юбку, розовую футболку и зелёную косынку. Побег осужденная совершила в синих шлепках, взяв с собой черный пакет. За две недели найти беглянку не удалось. Женщина могла направиться в хутор Креповский или Медведевский Урюпинского района.

В 2020 году Орехову признали виновной по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и присудили год и 8 месяцев лишения свободы.

Рост женщины — 165 см. У нее среднее телосложение, волосы средней длиныкоричневого цвета и карие глаза.

Орехова Г.А 2.jpg

В начале июля из психиатрической больницыв Советском районеночьюсбежал мужчина, приговоренный судом к принудительному лечению за кражу. Беглеца удалось задержать.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить в УФСИН России по Волгоградской области по телефонам: (8442) 40-17-95, 40-18-53, 8-927-514-43-66, или в полицию по телефону 02.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 30 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: