Волгоградцы требуют существенного наказания для блогера, рассекающей на кабриолете по парку

11 июля в Волгограде полиция задержала бывшую «Мисс Волгоград» Виолетту Чиковани за езду на жёлтом кабриолете по парку Саши Филиппова в Ворошиловском районе.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», В Сети появилось видео, где экстравагантная блогерша Виолетта Чиковани вечером 10 июля на кабриолете Chevrolet Camaro разъезжает по пешеходным дорожкам парка Саши Филиппова.

27-летняя девушка оказалась в отделе полиции, где обо всём ирассказала. Полицейским ничего не оставалось, как выписать ей штраф в размере 2000 рублей.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более тысячи человек, большинство читателей (90,82%) убеждены, что наказание должно быть строже.

Снимок.JPG

— Может быть, наша полиция найдёт возможность применить какие-то более существенные меры, чем административка на 2000р.? Посмотрев этот ролик, горе-блогеры скажут: тьфу, копейки. И завтра ждите сборище (цензура) во всех общественных местах,

— Пусть теперь тротуарную плитку перекладывает по всему маршруту движения, за свой счёт,

— 15 суток в «обезьянник»,

— Почему только штраф, а не арест на 15 суток и трудотерапия на полях Волгоградской области за такие штрафы все блогеры будут кататься, где захотят, — возмутились волгоградцы.

Анн Анатольева

Источник

(Visited 131 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: