В Волгограде полиция задержала «Мисс-Волгоград» за езду на кабриолете по парку

Как стало известно 11 июля, в Волгограде полиция задержали бывшую «Мисс-Волгоград» Виолетту Чиковани за езду на жёлтом кабриолете по парку Саши Филиппова в Ворошиловском районе города.

В Сети появилось видео, где экстравагантная блогерша Виолетта Чиковани вечером 10 июля на кабриолете Chevrolet Camaro счастливая и довольная разъезжает по пешеходным дорожкам парка Саши Филиппова рядом с Торгушкой.

Сотрудники городского ГИБДД быстро установили личность водительницы.

Виолетта Чиковани взяла кабриолет в аренду для съёмки ролика, позабыв о необходимости соблюдать общественный порядок.

— Я задержана за то, что заехала в парк, на территорию парка во время съёмки юмористического ролика для Instagram, — заявила в полиции бывшая «Мисс-Волгограда». — Мы не нарушали никакое личное пространство, мы не трогали людей, детей. Я понимаю, что это нарушение правил дорожного движения. Но это был спор, мы снимали ролик. Это контент. Никому не вредящий, а наоборот, юмористический. Моя задача — не делать другим плохо и смеяться над собой и своими образами и выходками. Всё было под контролем.

Полицейским Виолетта Чиковани рассказала и сценарий ролика.

— Цель была юмористическая, якобы мы богатые ребята, с кавээнщиками собрались и сняли такой ролик, — пояснила блогерша. – За рулём находилась я. Я нигде не работаю, я – блогер. Я осознавала последствия, но они такие, потому что видео выложили в Сеть люди, которые были рядом. А так, в принципе, это обычное административное нарушение. Я заехала на бордюр в неположенной части и заплатила административный штраф. Мы не заезжали на территорию, где находились дети, и мы никого не могли травмировать никак.

В отношении Виолетты Чиковани составлен материал об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения». Бывшей «Мисс-Волгограда» также назначен штраф в размере 2000 рублей.

Виолетта Чиковани проживает в Москве, но частенько приезжает снимать ролики в Волгоград. Наверное, это просто дешевле.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 124 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: