В Волгограде под «танцующим мостом» погиб 20-летний парень

Днём 11 июля в Центральном районе Волгограда на набережной реки Волга у «танцующего» моста погиб 20-летний парень.

Информацию о трагедии разместили волгоградцы в социальных сетях.

— Под «танцующим» мостом со стороны Волгограда лежит тело умершего человека, — написала в популярном паблике «Жесть Волгограда» Адилия Рыбакова. — Тело накрыто белым. Была скорая, уже уехала. Место происшествия осматривают сотрудники полиции и следственного комитета. Рядом загорают волгоградцы.

В следственном комитете подтвердили гибель человека.

— В настоящее время я нахожусь на месте происшествия, — любезно рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель следственного отдела по Центральному району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров. – Производится его осмотр, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Смерть не носит криминальный характер. Полная картина произошедшего, будет ясна позднее.

Как сообщил изданию собственный источник в экстренных службах Волгограда, погибшему было 20 лет. Предположительно, погибший утонул. Данная информация проверяется. Также сообщается, что парень родом одной из кавказских республик России.

Отметим, что пляж в этом месте считается незаконным, хотя долгие годы до середины 2010-х годов это было излюбленным местом отдыха волгоградцев. Запреты не мешают горожанам купаться у подножия «Волгоград Арены», поскольку в городе много лет катастрофическая ситуация с пляжами.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 108 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: