Мёртвого волгоградца нашли с пробитой головой рядом с домом

В Красноармейском районе Волгограда обнаружили недалеко от дома тело 42-летнего Евгения Хисамова. Мужчина 6 июля пошёл устраиваться на работу, но погиб при таинственных обстоятельствах.

— Мой брат Евгений активно искал работу, — рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» сестра погибшего Алина Макарова. – Во вторник в обед он пошёл на собеседование, взял с собой все документы. Женя вышел из своего дома на улице Судостроительной и направился к ближайшей станции электрички «28-й километр». В 12:48 он в последний раз заходил в Ватсап, а в 15:20 нам позвонили и сказали, что его нашли мёртвым рядом со ступеньками платформы.

Родственники не знают, что произошло с их близким человеком.

— Денег у него с собой особо не было, все они были на месте, как и барсетка с документами, — говорит Алина. – Сумку обнаружили волгоградцы, говорят, что она лежала на железнодорожных путях. Судмедэксперт в заключении указал причины смерти: «травматический отёк мозга», «Травматическое субарахноидальное кровоизлияние», «Контакт с тупым предметом с неопределёнными намерениями. В неуточнённом месте».

volg1.jpg

Близкие с трудом смогли похоронить волгоградца.

— Следователь изъял все документы, мы даже похоронить смогли брата, благодаря копии его паспорта, — делится сестра умершего волгоградца. – Нам ничего не говорят, никто нас не опрашивал, находимся в полном неведении. Насколько поняли, Женю могли ударить каким-то предметам по голове, в сетях пишут, что видели рядом с ним какую-то машину. Собираем всю информацию по крупицам. Но удивляемся, почему к нам никто не обратился.

По словам Алины, явных врагов у мужчины не было.

— Женя из-за кризиса потерял работу, активно искал новую, но денег не хватало, — говорит сестра Евгения Хисамова. – Он взял кредиты в «Альфа-банке» и «Тинькоффе», платить было не чем, брату постоянно названивали коллекторы. В тот день он как раз ехал в надежде устроиться на работу. Сейчас мы хотим узнать правду. Может быть, кто-то выходил на балкон в это время и видел, что случилось. Всё это было рядом с домом №43 на улице Судостроительной, где жил Женя.

В настоящее время СУ СКР по Волгоградской области проводит проверку по факту гибели волгоградца, по итогам которой решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 69 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: