Волгоградцы пожаловались на трудности при обращении в поликлиники

В Волгограде пациенты сутками не могут записаться в поликлиники.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», более десятка человек обратились в редакцию и рассказали, что не могут записаться на прием к профильному врачу по единому номеру телефона горбольниц.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 350 человек, с такими трудностями сталкивались большинство читателей нашего издания (91,39%).

Снимок.JPG

— На прививку всех погнали. В нашу в Михайловке в поликлинику уже и записываться не к кому, попросту почти нет врачей, от слова совсем. Не будем обсуждать, какими они были, но они были. Новый главврач 2/3 довёл до увольнения. Вакансий пруд пруди,

— Поликлиника №4 г. Волжский. Простоял с температурой на прием 8,5 часов,

— 7.07. Температура 38.5. Ломота. Кашель. Не исключено, что ковид. С 8 до 10 часов звоню в поликлиникУ N1 для вызова врача . Бесполезно. Трубки не берут, от слова совсем. Послал сына в регистратуру, которого послали там куда подальше. Вызовы они не принимают. Звоните, говорят, что уже звучит как издевательство. Ладно, думаю, и вызываю скорую. Вызов принят. Час проходит, два, три…. тишина. Звоню. Скорая к вам не приедет. Ждите участкового. Может быть. А когда не знаем.
И что мне делать? Идти завтра на работу на автобусе, из-за отсутствия больничного? И всех заражать, возможно, ковидом? А завтра пропишут в Блокноте по статистике, что поздно обратился? Когда же это закончится?

— В поликлинике 22 Красноармейского района нет записи к терапевтам. Только живая очередь. Год назад было также. В одной очереди больные, кашляющие и сморкающиеся, те,кто закрывает больничные. Я три часа простояла в очереди только чтобы отдать документы на получение инвалидности. Вот где рассадник ковида!

— А если и дозвониться, то нет мест. Мама инвалид не может записаться к участковому терапевту,

— В хваленую 7-ю Поликлинику Советского района, в которую вложили кучу денег, не дозвониться. На входе не измеряется температура. К врачу — терапевту Рюминой Е. А. в очереди сидели и пациенты с температурой и здоровые, все были приняты, масочный режим не соблюдается. На кабинетах отсутствует информация о графике и часах приёма врача, у медперсонала отсутствуют бейджики. Бегунки выдаются всем подряд, а по факту доктор принимает 70% очереди, — возмутились волгоградцы.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 49 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: