В Волгограде умер упавший с балкона кафе 17-летний подросток

Как стало известно 5 июля, в Волгоградской областной клинической больнице №1 накануне скончался 17-летний подросток из Камышина, упавший три недели назад с балкона местного кафе.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в экстренных службах региона, трагедия случилась в Камышине ещё 14 июня. В кафе «Шарт» выпал с балкона с высоты около четырёх метров 17-летний местный житель.

Происшествие случилось около 4:00 утра. Врачи скорой медицинской помощи госпитализировали молодого человека, который находился в состоянии комы.

Врачи приняли решение перевести камышанина в Волгоград, где он поступил в Волгоградскую областную клиническую больницу №1.

Консультировали коллег врачи городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 25, но спасти подростка не смогли.

В настоящее время следственный комитет проводит доследственную проверку, выясняя все обстоятельства рокового падения. По предварительным данным, молодой человек случайно сорвался с балкона. Также выясняется, находился ли в момент случившегося молодой человек в состоянии алкогольного опьянения или нет.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 37 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: