Среагировал мгновенно: волгоградский полицейский в «час пик» помог роженице

Сегодня, 5 июля, из больницы выписали молодую маму с младенцем на руках, чьи роды прошли успешно благодаря своевременному вмешательству волгоградского сотрудника ГИБДД.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, не так давно к Никите Жарихину – старшему сержанту службы ГИБДД , который находился на своём посту в Ворошиловском районе, обратился водитель «Лада Гранта».

— Во время часа пик движение транспорта крайне затруднено, а в салоне машины находилась беременная жена водителя. Ей стало плохо. Будущий отец был очень взволнован состоянием супруги и попросил нашего сотрудника помочь.

роженица.jpg

— Выслушав слова водителя и мгновенно оценив ситуацию, наш старший сержант, сообщив о происшествии в дежурную часть, принял решение о срочном сопровождения машины с роженицей до ближайшего родильного отделения, используя специальные световые и звуковые сигналы.

А сегодня, 5 июля, Никита Жарихин приехал в больницу поздравить молодых родителей Артёма и Марину с новорождённым.

Не так давно волгоградские полицейские помогли и спасли 6-летнего ребенка из Уфы. Ребенку из-за жары сделалось плохо посреди волгоградской трассы в машине. Семья ехала на море. Родители обратились за помощью к сотрудникам, которые домчали ребенка до больницы за 3 минуты. Через сутки мальчика уже выписали. Приехав домой, семья направила благодарность в адрес спасителей сына.

Источник

(Visited 29 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: