Волгоградцы опасаются, что невакцинированных не пустят в общественный транспорт

Часть жителей Волгоградской области выступили за  введение более жестких мер против распространения коронавирсной инфекции и ее новых штаммов.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», с тем, что ограничения должны быть жестче, согласны более 62% из числа более 1800 участников опроса. Однако многих такой подход не устроил.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 500 человек, более половины читателей (53,33%) опасаются, что в регионе дойдет до того, что непривитых просто не будут пускать в общественный транспорт.

Снимок.JPG

— Вот кто хочет жёстких мер… уже можете закрыться и сидеть по домам в противогазах и перчатках и не скулить, что вас везде заражают… Тошнотворно уже читать про это… !!! Уже детям психику сломали… !!!

— Точно. Достали уже за полтора года. Лечите в штатном режиме свой страшный и ужасный вирус со смертностью в 1% и не кошмарьте народ,

— Жёстче, это как? Ходить в костюмах химзащиты?

— Что значит, запретить пользовать общественным транспортом, пусть вакцинированные дома сидят, еще неизвестно, как на здоровье у них скажется, эту вакцину не проверяли, их всегда годами исследуют,

— Если у нас курортники запросто разъезжать будут-никогда не прекратится этот бедлам! Уважаю Израиль за то что все границы перекрыли и жесткие меры приняли. А наш Ванька-авось пронесёт…А страдают от этого простые люди!!! — возмутились волгоградцы. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 29 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: