«Перед исчезновением вызвал три такси»: 30-летний мужчина без вести пропал в Волгограде

У семьи четвертые сутки нет вестей о местонахождении 30-летнего Александра Чуркина.  Последний раз мужчину видели в магазине в Краснооктябрьском районе Волгограда, после этого он перестал выходить на связь. 

Работающий грузчиком на складе Александр вечером 29 июня отправился в магазин на улице Менделеева. 

— В последний раз мама созванивалась с ним в 21:30, — рассказывает корреспонденту «Блокноту Волгограда» сестра Наталья. – Брат ей сказал, что будет через час-два, но так и не пришёл домой. Саша любил выпить и мог лезть на рожон, но всегда предупреждал, если собирался остаться у друзей. Знал, что у нашей мамы больное сердце, и она будет сильно переживать.

Продавец из магазина рассказала семье, что за час до этого Александр собирался куда-то ехать. С телефона волгоградца поступило три заявки на вызов такси на разные адреса. Ни к одной из машин никто не спустился. 

WhatsApp Image 2021-07-03 at 11.01.39 (1).jpg

— Всех знакомых и друзей каких могли обзвонили, ни с кем он не связывался. Последний раз он был в магазине, который находится рядом с остановкой у поста ГАИ в Краснооктябрьском районе. Как нам сказали, он куда-то собирался уехать. Нам удалось выяснить, что он вызывал три такси на три разных адреса, но так и не вышел ни к одному такси, и все они уехали без него. Посещают страшные мысли, может, что случилось… Может, избили… Или ещё что-то…

У Александра русые волосы, худощавое телосложение, рост 175 сантиметров и вес 60-62 кг. В день исчезновения он был одет в  светло-серый батник, чёрно-синие кроссовки в клетку, по бокам кроссовок синие треугольники. С собой небольшая сумка через плечо, чёрные очки и телефон. 

Если вам известна информация о местонахождении Александра – сообщите в полицию. 

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 90 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: