Скейтеры из Волгограда попытались перевернуть машину в Волгограде: видео

Неожиданное развлечение на летних каникулах нашли для себя дети из Тракторозаводского района Волгограда. «Банда» распаленных июльским солнцем школьников попыталась перевернуть легковую машину. Видео происходящего 2 июля попало в редакцию «Блокнота Волгограда». Для странной ситуации нашлось объяснение – водитель был не против.

Площадка между бывшим тракторным заводом и торговым центром «Семь звезд» является негласной скейт-площадкой на протяжении многих лет. Развлечением для десяти мальчишек стала попытка перевернуть легковушку. Они набросились на машину и начали ее раскачивать.

— Что происходит – непонятно, — комментирует Мириан Микеладзе. — Скейтеры или самокатчики пытались перевернуть машину. Что сделали бы в такой ситуации? Бить их нельзя…

 

В машине в тот момент находился водитель. Когда ситуация стали критической, он дал по газам и умчался. Нападающие бросились вслед. Волгоградца начали строить теории, объясняющие причины происходящего.

— Колпачки не дал скрутить, — предположил Алексей Иванов.

Речь о новый челлендж из TikTok, суть которого скрутить колпачки с колес автомобилей. Желательно, с модели подороже.

Другой вариант – агрессию школьников мог вызвать конфликт с водителем.

— Может на скейт наехал колесом и оплачивать отказался, — предположил Сергей Казак.

Другие же решили осудить поведение автора видео.

— Приятно осознавать, что взрослый мужчина вместо помощи тупо стоял на безопасном расстоянии и снимал на видео, — с сарказмом заметила Ася Черникова.

Выяснилось, что сам водитель попросил ребят покачать машину для съемок видео для своего блога.

— Прикол в том, что это было для видео, — рассказал Игорь Ефанов. — Автор видео — пацан в машине. Человек просто стоял и снимал, а потом … (оскорбил). Мог просто подойти и разобраться.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 34 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: