Нашелся загадочно пропавший вахтер из Москвы, приехавший в Волгоград

Сегодня, 1 июля, родственники пропавшего накануне 39-летнего Алексея Пивоваренко сообщили радостную новость: мужчина нашелся. Нашелся живым.

Как пояснили близкие Алексея, он созвонился с ними сам. Оказалось, что камышанин был задержан сотрудниками правоохранительных органов в тот же день, как приехал автобусом в Волгоград из Москвы. На вокзале у мужчины случился конфликт. Впоследствии, как и предполагали родственник, телефон разрядился, и как только Алексея отпустили, он добрался до Камышина, сразу вышел на связь с племянницей из Москвы.

В настоящее время мужчина уже дома, с ним все в порядке, отметили родственники вахтера.

Напомним, что родные кинулись его искать еще 29 июня. 28 числа камышанин сел на рейсовый автобус в Москве, в Волгоград его проводили родственники. Алексей держал путь с 15-дневной вахты в столице в Камышин к матери и брату.

Неожиданно, 29 июня, телефон камышанина стал недоступным для звонков, отключился. Перед этим, с утра, родственники смогли узнать, что Алексей приехал в Волгоград на железнодорожный вокзал, вскоре мужчина объяснил, что, как и планировал, направляется на такси в больницу рядом с остановкой кинотеатр «Юность». Родственники позднее еще раз попытались набрать телефон камышанина, но безуспешно, абонент был недоступен. Ничего о себе мужчина не сообщал в течение суток.

Взволнованные родственники успели обзвонить больницу, в которую ехал Алексей, где им никто ничего не сказал, транспортную компанию, которая, предположительно, могла перевозить его до Камышина. Но и тут заявили, что такого пассажира не было. Наконец, близкие написали заявление в полицию и обратились в СМИ.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 83 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: