Волгоградцы уверены, что до победы над коронавирусом еще далеко

За сутки поражение легких новым штаммом коронавируса может достичь 50%.

Об этом 29 июня сообщал «Блокнот Волгограда». По словам специалистов,  сейчас у пациентов стремительно развивается пневмония, так называемый цитокиновый шторм, при котором поведение вируса изменилось. В течение суток он может нарастить от 5% поражения легких до 50%.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 300 человек, большинство читателей (86,25%) убеждены, что до победы над коронавирусом еще очень далеко.

Снимок.JPG

— Больше жути! Все равно никто уже не ведется,

— Лучше бы Алимов рассказал, что и как надо делать врачам. А то в Академической сплошная «страна советов» — идите, говорят, по ОМС, разбирайтесь сами… А мы вам по ДМС не будем делать КТ…

— Вместо того, чтобы чесать языком и нагнетать, облздрав лучше бы обратил внимание на то, как проходит вакцинация. Они призывают прививаться. Так организуйте, чтобы можно было это сделать нормально. Первого компонента вчера не было — пришли в Европу на прививку. Звоните, говорят, в регистратуру, там узнавайте, когда привезут. В регистратуре, конечно же, ничего не знают — кое-как дозвонились и ничего не смогли узнать, в результате. Сегодня пошли опять — очередь змеится, все стоят. Даже лавки не могут поставить, чтобы люди дожидались, сидя, а не на ногах. Очередь сказали не занимать — мало вакцины. Так зачем вы вводите ограничения и призываете прививаться, если у вас нет вакцины в достаточном количестве? Сделайте единый сайт, где в режиме реального времени можно посмотреть, где, сколько чего есть, куда можно поехать, чтобы сделать эту прививку, — возмутились волгоградцы.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 59 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: