После обращения Фадеева к губернатору Бочарову заболевшая коронавирусом автор хитов получит помощь

Музыкальный продюсер, композитор и исполнитель Максим Фадеев после обращения к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову с просьбой помочь автору песен из Котово Наталье Касимцевой, сообщил о том, что зараженной коронавирусом женщине будет оказана всяческая помощь.

— Спасибо всем, кто вмешался в проблему Натальи! С ней связались из Администрации области и пообещали всячески помочь! Будем надеяться, что так и будет! Берегите себя, страшное время! — написал Фадеев в своем Instagram.

Напомним, 49-летняя Наталья Касимцева в настоящее время борется с коронавирусом в домашних стенах. Максим Фадеев переживая за коллегу записал видеообращение к губернатору региона. По его словам, женщина находится в тяжелейшем состоянии и положении из-за болезни. При этом она еще совсем недавно потеряла маму, которая умерла от осложнений опасного вируса.

Ситуацию прокомментировали «Блокноту Волгограда» в областном комитете здравоохранения, заявив, что Касимцеву снабдили всеми лекарствами и состояние у нее не требует госпитализации, пневмония не обнаружена. А от доставки на дом продуктов питания и медикаментов пациентка отказалась.
DG-vWwRccao.jpg

Кристина Хорькова 

Источник

(Visited 146 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: