Обращение продюсера Фадеева к губернатору Бочарову прокомментировали в администрации Волгоградской области

Видеообращение известного продюсера Максима Фадеева к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову прокомментировали «Блокноту Волгограда» в областной администрации. Фадеев просил помочь автору российских хитов Наталье Касимцевой, заболевшей коронавирусом в Котово.

Комитет здравоохранения пояснил, что с Натальей сегодня связался главный врач Котовской ЦРБ. До этого ситуация с пациенткой также находилась под наблюдением облздрава. В Котово из Москву Касимцева вернулась к заболевшей коронавирусом маме. Женщина обратилась за медпомощью спустя три дня недомогания.

— После вызова врача на дом, сделали ПЦР-тест, выдали лекарства, — рассказали в облздраве. — В тот же день при получении положительного результата на COVID-19 женщину госпитализировали в Котовскую ЦРБ, откуда спустя еще два дня пациентку перевели в Камышин. Болезнь стремительно прогрессировала. Несмотря на все усилия медиков, женщина скончалась.

Затем у Натальи, как и контактного лица, взяли биоматериал для анализов на коронавирус.

— В настоящее время пациентка обеспечена лекарствами, состояние не тяжелое, госпитализация не требуется, женщина находится на изоляции. В понедельник выполнен рентген органов грудной клетки, пневмония не обнаружена. Сегодня у пациентки будут взяты плановые анализы.

Отмечается, что в комитете социальной защиты связывались с Натальей Касимцевой. Женщина отказалась от доставки на дом продуктов питания и медикаментов. Она объяснила, что ей помогают подруги.

Напомним, свое обращение продюсер Фадеев опубликовал в инстаграме.


— Андрей Иванович, в городе Котово сейчас находится наша коллега в тяжелейшем состоянии и положении, — сказал Фадеев. — Она больна ковидом и находится у себя дома на карантине. Зовут ее – Наталья Касимцева. 

Песни на стихи Натальи исполняют Алла Пугачева, Григорий Лепс, Лолита, Валерия, Наргиз и другие.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 119 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: