Камышанин после вахты в Москве загадочно пропал, приехав в Волгоград

В среду, 30 июня, в редакцию обратились родственники Алексея Пивоваренко, они обеспокоены внезапным исчезновением мужчины вчера с утра 29 июня. Алексей 28 июня уехал на рейсовом автобусе из Москвы в Волгоград, в столице его проводили в дорогу. Алексей должен был добраться до Камышина. Но вдруг перестал выходить на связь. Домой в Камышин до сих пор не приехал.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» родственники пропавшего Алексея, которые живут в Москве, в столице мужчина находился последние 15 дней, работал вахтовым методом. И накануне отправился домой в Волгоградскую область, в Камышин к родителям. Здесь Алексея очень ждут брат и мама.

Родственники камышанина заявляют, что Алексей внезапно перестал отвечать на звонки вчера с утра. Перед этим сообщил, что добрался до Волгограда.

— Он уехал от нас, из Москвы. Приезжал на вахту. А 28 июня уехал обратно. Последний раз я звонила ему вчера около 08:30, а тетя разговаривала с ним около 09:00 утра. Сначала он сказал, что доехал, их высадили на железнодорожном вокзале, — рассказывают близкие пропавшего.

Они добавляют, что Алексею перед отъездом в Камышин необходимо было попасть в больницу проконсультироваться по поводу состояния здоровья. Однако родственникам, приехав в Волгоград, он объяснил, что пока не понимает, как добраться до учреждения, которое находится рядом с остановкой «Кинотеатр «Юность».

Племянница Алексея отметила, что они уже пытались дозвониться и в больницу. Но тщетно, здесь какую-либо информацию о пропавшем родственникам не сообщили. До сих пор неизвестно, добрался ли Алексей вчера до больницы или нет. Они же пытались выяснить хоть какие-то известия о мужчине в компании, возможно, перевозившей Алексея до Камышина.

— Сначала мы подумали, может, разрядился телефон, и как доедет до Камышина, включит. Но мы позвонили перевозчику и узнали, что такого пассажира не было, — рассказала племянница.

Через московское РУВД в полицию было написано заявление об исчезновении Алексея. В волгоградской полиции заявление об исчезновении Алексея приняли, указали родственники. Они описали приметы камышанина, одежду, а также примерное время, когда он пропал.

Алексей.jpeg

Со слов родственников, тот самый последний звонок Алексею от них был около 09:00 утра. Оказалось, что мужчина так и не разобрался, как доехать до больницы и вызвал такси. В последнем разговоре пояснил, что на такси едет в больницу, находится в пути. После этого камышанин больше не отвечал на телефон. Родственники через час стали набирать, чтобы узнать, что же сказали врачи, сотовый Алексея отвечал: «Абонент недоступен». Дозвониться невозможно и сегодня.

Рост пропавшего Алексея 170, ему 39 лет, из особых примет — большие глаза и лопоухость. Также яркие приметы — это пятна псориаза на теле. При нем была спортивная сумка с вещами.

Родственники Алексея заверяют, что у мужчины в Волгограде из знакомых никого нет — он точно не мог зайти к кому-то из них. И даже не собирался. У мужчины семья, друзья и все остальное — только в Камышине и в Москве, когда он там находится.

Сейчас близкие Алексея просят откликнуться всех неравнодушных и сообщить, если о мужчине что-то известно, в полицию.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 58 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: