На 14-летнего ватерполиста из сборной региона напали в Волгограде: у спортсмена травмы головы

Юный Богдан Голатов из волгоградской сборной по водному поло попал в больницу с сотрясением мозга после нападения незнакомого старшего парня. Подробности разборки на школьном дворе «Блокноту Волгограда» 29 июня рассказала мама пострадавшего.

Накануне вечером 14-летний Богдан вместе с друзьями гулял на территории школы №96 в Дзержинском районе.

— На площадку подошли дети помладше, они попросили наших мальчиков пустить и их поиграть, — говорит Надежда. — Сначала те отказывались брать, но потом ситуация разрешилась. К этому моменту к компании подошел парень постарше. Как нам удалось узнать, это 16-летний ученик местной школы по имени Руслан. Он подошел к Богдану и ударил его с маха по виску. Якобы ему не понравилось, как сын на него смотрел. В глазах у Богдана потемнело, он упал. Нападавший продолжил его бить ногами по лицу. Лежащем сыну сказал: «Тебе листок с ручкой дать, чтобы заявление накатать? Мне все равно ничего не будет».

Подошедший на место папа пострадавшего ребенка попытался пообщаться с нападавшим подростком. Тот бросился с кулаками и на мужчину.


На видео попал момент разговора с братом хулигана

— Мы отправились писать заявление в полицию. Там пришлось ждать, пока вернется участковый. В это время Богдану стало плохо. Скорая забрала его прямо из отдела. Сейчас он вторые сутки находится в нейрохирургическом отделении больницы №7.

У Богдана сильный отек в височной области, многочленные ушиба лица с гематомами и смещение носа с подозрением на перелом.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области подтвердили получение заявления. Сейчас проводится проверка по заявлению родителей о том, что их ребёнка избили на улице Рионской.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 140 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: