Звезда «Дома-2» из Волжского пожаловалась на хейт антипрививочников

Наталья Варвина из Волгоградской области порассуждала на тему массовой вакцинации от коронавируса.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», на днях девушка опубликовала пост, в котором подняла злободневную тему. По мнению Варвиной,  «если ты антипрививочник, то ты супер-молодец, везде об этом трубишь, то аплодируют стоя. Но если ты выбрал сделать прививку, то на тебя налетит толпа недовольных». При этом, как уточнила звезда шоу, для того, чтобы обрушилась волна хейта, не обязательно даже пропагандировать вакцинацию.

— Эти недовольные будут осуждать личный выбор (который есть у каждого), и кричать о том, что продаться за миллионы так просто. Вот только за какие миллионы, если для меня сделать прививку или нет, такой же выбор, как выбор между жизнью в городе или за городом. Кому-то одно, кому-то другое. Более того, я не поддерживаю позицию обязательной вакцинации, потому что это личное дело каждого, и каждый должен иметь равное право на получение или отказ от прививки, — уточнила Наталья.

Девушка отметила, что никому не навязывает свое мнение и не закидывает аргументами «за» вакцинацию. И уважает выбор других, но не видит этого в свою сторону.
⠀Анна Анатольева

Источник

(Visited 93 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: