Переломы и ампутация стопы: названы жуткие травмы, которые получили пострадавшие в ДТП с автобусом Анапа-Волгоград

На данный момент появились новые детали утреннего ДТП с участием курортного автобуса Анапа-Волгоград в Чернышковском районе. У всех троих пострадавших в аварии с Opel Corsaсерьезные травмы. Правой стопы лишился второй водитель пассажирского транспорта.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на собственный источник в экстренных органах региона, не менее серьезные травмы получил сам водитель, спровоцировавший аварию, водитель Opel Corsa, который попытался совершать обгон. 35-летний мужчина, житель Энгельса, был доставлен с места аварии в ГБУЗ «Морозовская ЦРБ» с открытым переломом средней степени правого бедра. Также врачи диагностироали у него закрытый перелом предплечья, ушибленную рану головы. У водителя иномарки травматический шок второй степени.

Его 29-летняя пассажирка в этой аварии получила перелом ключицы. Девушку увезли в Чернышковскую ЦРБ.

Сильнее всего досталось 59-летнему водителю автобуса Анапа – Волгоград. В момент ДТП мужчина, сменившись, отдыхал на спальном месте, он спал. Волжанина с травматическим шоком первой степени доставили в Морозовскую ЦРБ. У сменного водителя автобуса в ДТП оторвало правую стопу. Врачи расценили травму как травматическую ампутацию. Сейчас волжанин в хирургическом отделении.

Напомним, что крупная авария с автобусом произошлав Волгоградской области сегодня около 04:30 утра на границе с Ростовской областью. На 195 километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский водитель Opel Corsa Роман попытался совершить обгон, выехал на встречку. Решение привело к страшному, он врезался в пассажирский автобус по маршруту Анапа-Волгоград, марки Setra.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 116 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: