Была пьяна и ударила в лицо инспектора полиции: в Волгограде за рулем «двенадцатой» попалась водитель, лишенная прав 4 года назад

Рано утром в субботу, 26 июня, в Тракторозаводском районе Волгограда полицейским удалось остановить «двенадцатую» с 41-летней женщиной за рулем. Дама была пьяна.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка ГУ МВД, машину остановил на улице Александрованаряд ГИБДД. Проходить медицинское освидетельствование, дышать в алкотестер, волгоградка отказалась.

Полицейские тем временем выяснили, что женщина давно лишена прав. Их волгоградку лишили еще в августе 2018-го. Водитель должна была сдать удостоверение, но этого не сделала и продолжала ездить по улицам города. Пока ее наконец не остановили.

Сотрудники полиции составляли административные материалы, а водитель «двенадцатой» не сдерживалась в крепких выражениях, оскорбляя инспекторов. Одного из них ударила рукой в лицо. Тогда к неугомонному водителю пришлось применить наручники.

В таком виде женщину доставили в следственный отдел СУ СКР.

Сейчас даме за свое поведение грозит уголовная ответственность по трем статьям: статья 318 УК РФ, а именно – «Применение насилия в отношении представителя власти», статья 319 УК РФ — «Оскорбление представителя власти» и статья 264.1 УК РФ – «Повторное нетрезвое вождение».

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 159 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: