Ядовитая змея укусила волгоградца у подъезда жилого дома

Сегодня, 27 июня, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратился житель Кировского района Владимир. Мужчина рассказал, что поздно вечером в пятницу возле дома по улице Козака, 7 его укусила змея.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» Владимир, в пятницу вечером около 22:00 он сначала подъехал к дому на машине, припарковался. Дойти до подъезда оставалось всего лишь несколько метров.

— Возле подъезда, буквально в 5 метрах от того места, где ставлю автомобиль, выросла высокая трава. И такая растет по всему двору. За этим наша УК не следит, трава не подстригается. Я вышел из машины, было уже темновато, и вдруг за ногу меня кто-то укусил, — объяснил Владимир.

WhatsApp Image 2021-06-27 at 13.18.59(1).jpeg

Мужчина утверждает, что почувствовал укус, кто укусил – не видел. После этого волгоградцу едва хватило сил подняться до 2 этажа, дальше Владимиру стало плохо, резко упало давление.

— Сначала я не придал значения укусу, но через несколько минут мне стало так плохо, невыносимо, еле поднялся до 2 этажа, — рассказывает Владимир.

После случившегося вызвал скорую помощь. Волгоградцу сразу сделали укол в вену и забрали в 25 больницу.

Сейчас мужчина находится уже дома, по личным причинам он отказался от госпитализации. В больнице у Владимира взяли анализ крови, сделали кардиограмму.

— Рану и сейчас хорошо видно, выше щиколотки два зуба, — указал мужчина.

WhatsApp Image 2021-06-27 at 13.18.59.jpeg

Со слов Владимира, именно врачи объяснили ему, что укус похож на змеиный, также выдвинули еще одно предположение. Укус мог быть сделан и пауком. При этом точно заверили: в рану попал яд, поскольку у него резко упало артериальное давление, показав на приборе 40 на 20. Следы укуса также свидетельствуют об укусе ядовитым существом, заверили волгоградца специалисты.

Мужчина признается, что уже чувствует себя хорошо, остались небольшие ощущения зуда и легкого покалывания.

WhatsApp Image 2021-06-27 at 13.19.00.jpeg

Сейчас Владимир заявляет: если бы в его дворе была подстрижена трава, укуса, вероятно, можно было избежать. После инцидента волгоградец набрал номер УК, оставил заявку. Мужчина утверждает, что гигантская трава растет рядом с детской площадкой. Во дворе гуляет много детишек. Недалеко от дома районная администрация.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 326 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: