В Волгограде третий раз за месяц подорожал бензин

Очередное подорожание топлива на городских АЗС накануне 27 июня заметили волгоградцы. Горожане жалуются, что цены опять за рекордно короткий срок выросли на заправках «Лукойла».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», в настоящее время волгоградцы отмечают подорожание всех видов топлива. Подорожала «дизелька», еще неделею назад она стоила 48 рублей и 99 копеек за литр. Сейчас ценник возрос до 49 рублей и 04 копеек.

В третий раз только за июнь в цене опять поднабрал АИ-92. На 16 июня его цена равнялась на заправках «Лукойла» 45 рублей и 29 копеек, на этот момент бензин подрос в цене на 7 копеек. Сегодня АИ-92 за литр стоит уже 45 рублей и 49 копеек. Волгоградцы в шоке от этой цены.

Неожиданно вырос ценник даже на АИ-95 «экто», литр бензина в эти выходные стоит 51 рубль и 10 копеек – демонстрируют «лукойловские» стелы с ценами. Заправиться 95 «экто» 16 июня на заправках «Лукойла» еще можно было за 50 рублей и 50 копеек.

Ценник на 95 «евро», который какое-то время простоял без изменений – 50 рублей и 35 копеек, сейчас достигает 50 рублей и 55 копеек.

«Лукойловский» элитный бензин, марки «сотка» на 27 июня в Волгограде стоит 55 рублей и 17 копеек. Напомним, что буквально в начале июня цена за литр такого бензина на заправке «Газпрома» уже шокировала. Литр топлива стоил 54 рубля и 50 копеек.

benz3.jpeg

Так цены выглядели еще в начале этого месяца

Добавим, что бензин первый раз в Волгограде в этом месяце подорожал в начале июня, в ночь на 6 число на заправках просто поменяли ценники. В середине месяца мы писали о подорожании АИ-92. Цены на остальные виды топлива не менялись. Таким образом, бензин уже трижды подорожал в Волгограде только за последние несколько недель уходящего месяца.

Еще дороже бензин сейчас можно встретить на волгоградских заправках Shell.

шелл.jpeg

Ирина Рассказова


 

Источник

(Visited 95 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: