COVID-19 перекинулся в Волгограде на молодых пациентов: умер 35-летний мужчина

Сегодняшние данные по заболеваемости коронавирусом в Волгоградской области неутешительны. За сутки заболели 133 человека, вылечились всего 68, а погибли еще 6.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на данные сайта «Стопкоронавирус.рф», а также регионального оперативного штаба, регион приближается к 1500 тысячи умерших от коронавируса за год пандемии.

На эти сутки в летальном списке 35-летний волгоградец. Молодой мужчина обратился за помощью спустя 4 дня после того, как почувствовал первые симптомы. Вылечить волгоградца пытались в госпитале больницы №15. Несмотря на столь молодой возраст, у мужчины имелись заболевания нервной системы.

Еще одну женщину тоже не спасли в больнице №15. Волгоградке было 69, обратилась за помощью через 3 дня. У пенсионерки имелись проблемы с сердцем и сосудами. COVID-19 не дал шансов и 67-летней женщине, ее пытались поставить на ноги в госпитале той же больницы. Женщина впервые попросила помощи у врачей через 4 дня. Затем уже была реанимация. При жизни жаловалась на эндокринную систему.

В 15 больнице не стало и 79-летнего волгоградца. Он аналогично стоял перед медиками через 4 дня. Оказался в реанимации с COVID-19 с двусторонней пневмонией. Страдал заболеваниями сердца, сосудов, нервной системы.

Та же участь постигла 68-летнего мужчину, к медикам он пошел с недомоганиями через 3 дня и попал в больницу скорой медицинской помощи № 7. При жизни жаловался на сердце, сосуды, органы дыхания.

Шестую жертву коронавируса не спасли в Михайловской центральной районной больнице. Погибшая – 68-летняя жительница Даниловского района. Она обратилась в поликлинику спустя 3 дня. По результатам осмотра женщину госпитализировали в Михайловку. Но не спасли. При жизни жаловалась на сердце, сосуды, эндокринную систему.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 200 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: