Стало известны реальные подробности ревакцинации волгоградского губернатора от COVID-19

В субботу, 26 июня, стали известны обстоятельства ревакцинации губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, наделавшей накануне много шума в интернете.

— Андрей Бочаров не ездил на вакцинацию в поликлинику или больницу, — сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в аппарате волгоградского губернатора. – Дело в том, что в администрацию региона очень часто приезжают врачи. Как правило, берут плановые тесты на коронавирус. У главы региона очень насыщенный график, по лентам СМИ вы можете отследить практически каждый его шаг. Свободного времени у него практически нет.

По словам собеседника, Андрей Бочаров прививался в рабочем кабинете.

— По моей информации, медики зашли в кабинет, после чего Андрей Иванович попросил на время их визита никого не впускать, — пояснил источник. – Через какое-то время губернатор проводил их из кабинета, застёгивая рукав рубашку. На самом деле глава региона очень серьёзно относится к вакцинации, и часто лично спрашивает у сотрудников администрации, привились ли они и их близкие. Разговоры о том, что Андрей Иванович не проходил вакцинацию считаю большой глупостью. Он как нормальный человек понимает, что только прививка может спасти его в случае заражения, учитывая постоянные контакты с самыми разными людьми. Заметьте, что сейчас нет никакой установки по ревакцинации, но обследовавшись на антитела, губернатор решил перестраховаться и привиться повторно. Он следит за своим здоровьем.

Накануне в тг-каналах региона появилась фейковая новость о том, что Андрей Бочаров якобы не ревакцинировался. Поводом послужила выложенная Комсомолкой фотография, сделанная осенью прошлого года, на которой губернатору измеряют давление. Журналист не указал, что фотография взята из архива, что породило в Сети много мемов и предположений, чем поспешили воспользоваться некоторые СМИ и паблики.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 168 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: