Глава Росавтодора решил испытать на себе пробку Волжской ГЭС

Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков 23 июня прибыл в Волгоград для инспекции хода строительных работ, в том числе на постоянно стоящем в пробке путепроводе через Волжскую ГЭС.

Как пояснили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в администрации Волгоградской области, глава Росавтодора весь день посвятит объезду объектов дорожного строительства в Волгограде. Помогать ему будет губернаторАндрей Бочаров.

Роман Новиков решился проехать на Волжскую ГЭС, где последние 1,5 года водители из-за ремонта постоянно стоят в пробке.

Кроме этого, руководитель дорожного агентства посмотрит ход реконструкции участка московской трассы под Волгоградом и оценит выполненные работы на обходе города и обходе посёлка Максима Горького в Советском районе.

В местной обладминистрации Роману Новикову покажут скандальный проект возведения Третьей очереди мостового перехода через Волгу, ради которой планируют вырубить тысячи деревьев в Волго-Ахтубинской пойме.

Главе Росавтодора презентуют схему Четвёртой очереди путепровода. Для волгоградцев это пока загадка. Данная автодорога соединит въезд на «танцующий мост» с Третьей Продольной.

Роману Николаеву посчастливиться посмотреть, как волгоградские чиновники собираются прокладывать рокадную дорогу от улицы Калинина до улицы Иркутской в Ворошиловском районе Волгограда.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 6 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: