Волгоградцы считают, что без референдума может пострадать явка на выборах

У сторонников местного времени в Волгоградской области забраковали более 17% собранных подписей.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», после первой неудачи прозвучало предложение провести референдум, посвященный растущим в регионе ценам.

Ранее Волгоградстат подсчитал, что цены на ряд продуктов продолжают расти которую неделю, ацены на овощи продолжают бить рекорды. В регионезарегистрировано подорожание всех видов бензина.

Также было отмечено, что отбракованные из-за глупых ошибок подписи стали лишь предлогом не проводить новый референдум.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 230 человек, большинство (69,75%) уверены, что Волгоградская область без проведения референдума не продемонстрирует надлежащую явку на выборах в Госдуму в сентябре.

Снимок.JPG

— Покажет, не покажет … Нарисуют, какую надо!!!

— Если разрешить референдум и сторонники выиграют, то что скажут губернатор, Единая Россия по поводу того, почему они перевели время под всеобщее одобрямс в 70%. Как они будут выглядеть в глазах Москвы и президента? Т.е в январе выиграли за московское, а через полгода проиграли? не дадут провести референдум. У них нет выбора.

— Ну может хоть сейчас до людей доходить начинает, что так и дальше цены и пенсионный возраст будут расти, а зарплаты на хлеб-соль хватать только будет, и коммуналку, возможно, — прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 19 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: