Мужчина погиб после падения с конструкции для детской горки на пляже в Камышине

Трагедия в Камышине на пляже у здания местной администрации разыгралась еще в конце мая. Пока при неизвестных обстоятельствах сюда на металлическую конструкцию забрался 40-летний мужчина и упал с нее.С места ЧП его в срочном порядке забрала скорая. Мужчина вчера умер в городской больнице.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» руководитель межрайонного следственного отдела по Камышинскому району СУ СК России по Волгоградской областиСергей Наумов, в настоящее время по факту трагической гибели мужчины проводится проверка. Ее результаты эксперты смогут назвать через несколько дней.

Известно, что мужчина забрался на конструкцию, куда летом обычно крепится надувная горка. С таких с удовольствием в воду скатывается ребятня. Пока пляжный сезон не наступил, по понятной причине конструкция на пляже пустовала. Сегодня следователи выясняют, в каком состоянии находился мужчина, прежде чем забраться на конструкцию, а также самое главное — что послужило мотивом, чтобы оказаться на ней, как получил травмы.

У специалистов есть немало вопросов и к самой конструкции у здания администрации, почему она здесь продолжала находиться во внесезонное время.

Мужчины не стало в одно из больниц буквально вчера, 17 июня. Поэтому теперь деталями трагедии занимаются следователи. Врачи боролись за жизнь камышанина, получившего тяжелые травмы — множественные переломы и другие травмы, характерные для падения с высоты, с 31 мая.

Предположительно, камышанин пыталсяспрыгнуть в воду. Прыжок оказался смертельным.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 30 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: