Водитель на самодельном кабриолете ВАЗ-2106 устроил погоню в Камышине от полиции: опубликовано видео

Накануне, 10 июня, на трассе в Волгоградской области водитель на самодельном кабриолете без прав устроил погоню от сотрудников ДПС.

Инспекторы обратили внимание на автомобиль «шестерку», переделанный под кабриолет. На требование остановиться, водитель лишь прибавил скорости. В итоге полицейские устроили погоню за нарушителем. Все происходящее попало на видео. Уходя от преследования, водитель совершал опасные маневры. Инспекторам ДПС пришлось применить табельное оружие: один выстрел в воздух и трижды по колесам кабриолета.

82293b40b077c6fd316c3f0782444dc1(3)-800x600.jpg

Только после этого, водитель остановил автомобиль. На кадрах видно, как молниеносно полицейские оказались в автомобиле нарушителя, один даже «залетел» внутрь через багажник.

За рулем авто оказался 48-летний житель Саратовской области. У мужчины с 2017 года просрочено водительское удостоверение. Также на кабриолете были подложные номера.

В патрульном автомобиле нарушитель стал предлагать полицейским взятку. Несмотря на предупреждение об ответственности, нарушитель посчитал, что полицейских шестеро, и положил на сиденье 6 тысяч рублей. Факт взятки был задокументирован, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Автомобиль направлен на штрафстоянку. Материалы дела в следственные органы.

Источник

(Visited 41 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: