Тонкацу из свинины

Тонкацу из свинины

Как известно, японцы во всем предпочитают минимализм. Еда не исключение. Вы думаете, что японская кухня — это суши, ролы и рис? К счастью вы заблуждаетесь. Японцы тоже люди, и так же, как и все, обожают мясо. Если до этого момента вы готовили свинину в панировочных сухарях и не знали, что готовите традиционное японское тонкацу, спешу вас обрадовать — это именно так. Тонкацу из свинины — это очень вкусно и просто.

Вам понадобится:
100 г свинины
15 г панировочных сухарей
5 г муки
1 яйцо

Приготовление:
Мясо разрежьте поперек волокон кусочками не более 7 мм.
Кусочки свинины обваляйте сначала в муке, затем в слегка сбитом яйце и, наконец, в сухарях.
Выложите мясо на хорошо разогретую сковороду и жарьте до золотистой корочки.
Подавайте к столу с пекинской капустой и рисом.
Время приготовления — 30 минут.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: